註冊義務
1. 依本服務申請表之提示提供註冊者本人正確、精確、最新及完整的資料(下稱「登記資料」)。
2.

若登記資料有所不實或誤導成分,「可觀自然教育中心暨天文館法團校董會」(下稱「可觀中心」)有權暫停或終止註冊者的帳號,並保留拒絕註冊者於現在和未來使用本服務之權力。

   
條款及細則
1. 可觀中心保留隨時修改、增加或取消上述申請者之權利而毋須事前通知。
2. 於可觀網上資源庫下載的物品及教材之版權及知識產權屬可觀中心所擁有。物品及教材只可作非商業教育用途,不得作販賣及商業用途,違者可被即時取消用戶資格,可觀中心保留一切法律追究權利。
3. 經由「可觀網上資源庫」下載的資料可作以下用途:
  a. 下載列印,並且於學校校園內張貼,以作為教育用途;
  b. 下載作為教材,於課堂內使用;
  c. 下載作為輔助工具,於野外研習使用;
  d. 其他經本校授權後的用途。
4. 「可觀網上資源庫」內資料不可轉載於私人網站內。違者可被即時取消用戶資格及保留一切法律追究權利。
5. 所有於「可觀網上資源庫」內下載的資源,必須清楚列明出處為「可觀自然教育中心暨天文館」。
6. 所有「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本校「私隱政策聲明」之規管。
7. 密碼或帳號如遭到未獲授權的使用,或其他任何安全問題發生時,應立即通知本校。
8. 如有任何爭議,以可觀中心之最終決定為準。
9. 如對這個計劃有任何意見,歡迎以電郵聯絡我們。
10. 欲知可觀中心私隱政策、版權及知識產權政策及一般免責聲明的詳情,請參閱網頁