比賽細則

 

1

每名參賽者最多可提交四份作品,額外提交的作品將不獲受理。

2

參賽作品必須為參賽者的個人原創作品。參賽者遞交作品,即保證參賽作品並沒有侵犯知識產權。如有投訴,參加者須自行處理,主辦機構概不負責。

3

參賽作品可作簡單後期處理,包括全/擴景接駁、間歇曝光合成、疊加減噪、疊加星流跡等。所有沖曬或電腦修飾等後期處理,必須於報名表格列出。評判將保留權利拒絕任何認為過量修飾的參賽作品而毋須另行通知。

4

大會有權要求參賽者提供參賽作品的照片原檔或菲林底片。

5

參賽作品如有遺失、遞交時出現延誤及轉遞錯誤,主辦機構概不負責。

6

大會有權否決任何參賽者及其參賽作品的參賽資格。比賽結果將以評審團的決定為依歸。

7

攝影比賽所收集的個人資料只供用作核實身份之用。參賽者同意將所收集的個人資料交予用作核實身份及聯絡之用。

8

作品一經遞交,一概不予發還,版權為主辦機構所擁有。大會有權將參賽作品用於宣傳、展覽、複製、刊登、出版、發售、贈閱等用途,而毋需通知參賽者或向參賽者支付任何版權費用。

9

大會保留隨時以任何形式對以上條款及細則作出改動之權利而事前毋須作出任何通知或公佈。

 

 

 

 

 

 

參賽作品格式

1. 相片的大小須為 5MB 或以下

2. 相片的格式須為 JPEG 圖片檔

3. 圖檔須不少於500萬像素

 

或 沖印成4R相片(只限以菲林拍攝的作品)