嗇色園主辦 可觀自然教育中心暨天文館 Ho Koon Nature Education cum Astronomical Centre

可觀天文沙龍 - 《霍金:愛的方程式》(The Theory of Everything)

可觀自然教育中心暨天文館 主辦

「可觀天文沙龍」是一個讓思想漫遊宇宙的旅程。透過形形式式的大眾文化如圖像、音樂、影片等等,與大家從另一角度認識天文學以及我們的宇宙 。

日期: 2018年4月28日(星期六)
時間: 下午3:30 - 6:30
地點: 嗇色園可觀自然教育中心暨天文館
  (荃灣荃錦公路101號)
節目: (1) 導言﹕從霍金的故事和研究說起
  (2) 著作歷程:從《時間簡史》、《大設計》到《我的人生簡史》
  (3) 分享討論
費用: 全免
名額: 70

參加辦法:
有興趣參加者必須於網上報名,額滿即止。成功報名的參加者將收到電郵確認。
可觀中心保留拒絕未經報名人士進入。
節目部分內容可能涉及不當情節,兒童需由家長陪同參加。
名額有限,先到先得 。

查詢:
電話 2413 7122
電郵 astronomy@hokoon.edu.hk

截止日期:額滿即止

如要取消報名,請盡早致電聯絡可觀天文館,多謝合作。

注意事項:
(1)如當日天氣欠佳或其他原因取消活動,本館將以手機短訊通知參加者及於facebook天文專頁公佈。
(2)若在活動期間天氣轉壞,屆時活動可能提早結束。
(3)本館可能按天氣或當日情況更改活動內容而不會事前通知。
(4)請注意自己及同行者的個人及財物之安全,請小心保管財物及照顧小孩。
(5)請遵守在場工作人員指示。

交通安排:
(1) 於荃灣地鐵站乘搭紅色的士直達(車費約HKD$30-40)
(2) 於荃灣川龍街乘搭往川龍的80號專線小巴
(3) 於荃灣西鐵路站開出的51號巴士
(4) 本中心車位有限,如要駕車者必須另透過電郵astronomy@hokoon.edu.hk提供申請人姓名及車牌登記,額滿即止。並請提前10分鐘到達。可觀中心保留拒絕一切車輛泊車之權利。

地圖:http://www.hokoon.edu.hk/contact_1.html

 

如欲加入本館的通訊錄,以電郵方式收取本館的天文活動資訊,請以"subscribe"為標題電郵至astronomy@hokoon.edu.hk
可觀自然教育中心暨天文館 http://www.hokoon.edu.hk
Facebook天文專頁http://www.facebook.com/hokoon.astro
電話:(852)2413-7122 傳真:(852)2493-6612

LAST UPDATE: 20/4/2018