「最受歡迎天氣照片」的公眾評選於2018年4月11日(星期三)下午3時正開始至2018年5月2日(星期三)下午3時正結束。得獎作品可獲獎盃、書券及獎狀!


公眾可於大會指定Facebook專頁(於Facebook搜尋「天氣觀測專題探究比賽」)透過按「Like」,投選出最受歡迎的作品。


**溫馨提示:每人只可投選一張天氣照片,重覆投票者不作計算。


投票結果將於頒獎禮活動當日(2018年5月5日)即場公布。


備註﹕
1. 參賽作品必須為參賽者的原創作品。作品一經遞交,一概不予發還,版權為大會所擁有。
2. 公眾投票在公開、公平、誠實的情況下進行,參賽者及投票者必須以誠實方式進行投票。若參賽者被證實有欺詐或不誠實行為,或違反是次比賽任何參賽細則或守則,相關隊伍會被取消參賽及得獎資格。
3. 大會有權否決任何參賽者及其參賽作品的參賽資格。比賽結果將以評審團的決定為依歸,並由大會保留最終決定權。

------------------------------------------------------

報告書十隊優異入圍隊伍名單將於2018年4月25日,於本網頁、大會Facebook專頁及電郵公布。優異入圍隊伍須於頒獎禮當日向評審團匯報報告書內容,以作最後三甲評選。優異入圍隊伍提交匯報簡報日期為2018年5月2日(三)。

------------------------------------------------------

頒獎禮活動於2018年5月5日星期六舉行,時間為上午9時至下午1時,詳情會於稍後時間以電郵公布。


 
比賽最新消息

如有查詢,歡迎致電 2413 7122 或電郵至weathercompetition@hokoon.edu.hk

與可觀中心吳小姐或張小姐聯絡。

(更新於2018年4月18日)